8-928-226-69-79


с 8:00 до 02:00

Ростов-на-Дону

Продажа таблеток для потенции с
бесплатной доставкой до двери
по Ростову-на-Дону, Области и РФ
Главная » Материалы СМИ » Средства для увеличения продолжительности полового акта (пролонгаторы).

Средства для увеличения продолжительности полового акта (пролонгаторы).


Одна из насущных проблем мужского населения в среднем возрасте становится вопрос о продолжительности полового акта. Однако она касается не только мужчин, но и женщин, которые остаются неудовлетворёнными после непродолжительной близости. Да и у мужчины после такого быстрого контакта чувствуют себя неловко и часто пропадает уверенность в своих силах. В итоге после короткого полового акта мы имеем: неудовлетворённость женщины, неуверенность и впоследствии это все переносится в ссоры и скандалы.  Не существует определенной нормы продолжительности полового акта, но каждый способен понять, что, если после получаса вы продолжаете удовлетворять свои потребности – это хороший показатель, а если после 10 минут вы готовы «сдаться», то, конечно, это не порадует ни вас, ни вашу избранницу.  А случается, что и 1-2 минуты хватает, чтобы закончить половой акт, это ясно дает понять о наличии проблемы.

Существует еще одна проблема, связанная с непродолжительностью близости- преждевременное семяизвержение – когда независимо от желания мужчины происходит эякуляция, иногда даже до начала полового контакта может случиться этот инцидент. Этим, согласно статистике, страдает около 40% мужского населения.
Чтобы увеличить продолжительность полового акта и продлить свое удовольствие, во-первых необходимо выяснить проблему возникновения этого недуга у специалистов. Причины могут быть различными, связанные с неправильным образом жизни, стрессом, нарушением сна, отсутствием физической активности и другие. Все это может быть причиной возникновения проблемы, так как половая система очень восприимчива к внешним факторам. Некоторые врачи утверждают, что регулярные физические нагрузки способствуют погашению повышенной половой возбужденности. Во-вторых, частота половых актов играет большую роль в их продолжительности-чем чаще происходит близость, тем дольше длится половой акт. Многие именно таким образом решают проблему преждевременного семяизвержения.

    Но иногда проблема находится все-таки глубже чем воздействие внешних факторов. Если дело в конкретном нарушении функциональности полового органа, то лучшим средством для устранения этой проблемы будет депоксетин – он помогает увеличить продолжительность полового акта путем воздействия на перехват гормонов, которые вырабатываются во время полового контакта, таким образом это вещество не дает гормонам доходить до определённого участка в головном мозге, и мозг в таком случае не получает информацию о том, что нужно кончать и это позволяет дальше получать удовольствие от  половой близости. Этот препарат является безопасным и очень эффективным.
Самые лучшие и эффективные помощники в борьбе с недугом -- Super P-Force, Super Zhewitra и Tadapox.  Купить препараты для продолжительного полового акта можно в Ростове по приемлемым ценам в нашей фирменной интернет-аптеке. Абсолютно анонимно, качество гарантируется!



 

Позвонить Написать